Работа с Орифлэйм

   Бизнес-возможности Орифлэйм - лучшее предложение на рынке прямых продаж для тех, кто мечтает о высоких доходах и хочет начать путь к своей мечте, используя уникальную бизнес-концепцию: «Зарабатывай сегодня и воплощай свои мечты завтраTM».

  • Стать представителелем стабильной и надежной компании с мировым именем;

  • Бизнес-план с неограниченными возможностями карьерного и финансового роста;

  • Ежегодные дополнительные вознаграждения;

  • Премии за получение новых званий;

  • Прозрачные финансовые расчеты (информационный лист о проделанной работе и начисленных деньгах можно заказывать как угодно часто по Интернету или в Сервисных центрах), ;

  • Поездки в экзотические страны, участие в Конференциях и грандиозных праздниках;

 Дополнительный доход или основной заработок !

  1. Зарегистрировавшись в Орифлейм, вы получаете скидку 18% на всю продукцию, причем неважно, на какую сумму сделан заказ. Т. о. вы экономите, т.е. приобретаете дисконтную карту. 
  2. Вы можете зарабатывать дополнительные деньги, показывая каталог своим друзьям и знакомым. При этом вы заработаете на разнице между дистрибьюторской ценой и ценой в каталоге.
  3. Вы можете зарабатывать большие деньги, если будете управлять  своей жизнью и начнете строить бизнес с Орифлейм

   Преимущества бизнеса с Орифлейм

  Это динамичный бизнес, который дает возможность получать практически неограниченный доход. Вы сами будете решать, сколько времени уделять деятельности дистрибьютора, сами принимаете решения, станете хозяином своего дела. Новейшая система сетевого маркетинга MLM позволяет начинать собственный бизнес студентам, домохозяйкам, пенсионерам и людям, стремящимся к финансовой независимости. Бизнес Орифлэйм имеет огромные преимущества перед классическим бизнесом.

  1. Никаких капиталовложений! Для открытия собственного классического бизнеса нужно вложить не один десяток тысяч долларов, и не факт что он начнет приносить доход.
  2. Только мы решаем, сколько хотим зарабатывать.
  3. Начать бизнес с компанией может каждый, независимо от возраста, дохода, и социального положения.  Важно только ваше желание.
  4. Мы получаем не 12 зарплат в год как все, а 17 т.к. в год у нас 17 каталогов.
  5. Зарегистрировавшись в Орифлейм, вы получаете скидку 18% на всю продукцию, причем неважно, на какую сумму сделан заказ. Т. о. вы экономите, т.е. приобретаете дисконтную карту.
  6. Орифлэйм - это бизнес, который мы как свою собственность можем передать по наследству нашим детям.
Интересные факты
  • Ежегодный объем продаж 1,5 миллиарда евро

  • 3,6 миллиона Консультантов и 7 900 сотрудников по всему миру

  • Ассортимент продукции насчитывает 1000 единиц

  • Орифлэйм - соучредитель Международного детского фонда

  • В команде собственного Научно-исследовательского центра Орифлэйм в Дублине около 100 ученых и экспертов

  • Компания владеет 5 собственными фабриками в Швеции, Польше, Китае, России и Индии

  • Акции Компании котируются на фондовой бирже Nasdaq OMX Exchange с марта 2004 года

  • Орифлэйм представлен в более чем 60 странах мира, в 11 из них по франчайзингу

Экологические инициативы Oriflame

В Европе серьёзнее относятся к вопросам заботы об окружающей среды, нежели в Америке и уже тем более в России. Шведская компания Oriflame, работающая по схеме сетевого маркетинга, позиционирует себя как производителя натуральной косметики. Так ли это? На головном сайте шведской парфюмерной компании есть "экологически позитивные" тексты о "Глобальной ответственности" бизнеса. Собственно само выражение - "глобальная ответственность" - очень точное. По-моему, оно означает, что "я отвечаю за Планету". Пожалуй, бизнес Орифлэйм действительно можно считать сравнительно экологичным.

 

Идём дальше. На российском сайте компании прямо написано, что наша продукция подходит вегетарианцам (это мне, значит), потому что "одно из правил Орифлэйм Косметикс – не использовать ингредиенты, полученные из убитых животных". Большая часть продукции производится на основе натуральных растительных продуктов, а небольшая часть животных компонентов получена без применения насилия и уже тем более, без убийств.

  

Это пчелиный воск, производные ланолина и некоторые молочные продукты. Для справки, ланолин - это животный воск, получаемый в процессе мытья шкуры овец. Следующий элемент - упаковка. Компания Орифлэйм сначала отказалась от применения поливинилхлорида для первичной упаковки и упаковки детских товаров, а затем полностью вывела ПВХ из множества других упаковок.

  

Бумага, использующаяся в упаковочных коробках не содержит хлорина, и дерево, из которого она получена, добыто из лесов, в которых поддерживается программа устойчивого возобновления численности деревьев. Компания заявляет, что при упаковке и перевозке загрузка максимизирована, что позволяет уменьшить негативное воздействие транспорта на окружающую среду. Ювелирная продукция компании не содержит никеля. Продукты для мытья - мыло, гель для душа, шампунь - являются  биоразлагаемыми.

  

Любопытно, что компания со дня своего основания (1967 год) не производила аэрозолей, содержащих CFC (chlorofluorocarbon). Хотя часть производимой продукции и выпускается в виде аэрозолей, например, спрэй для волос, компания ищет экологичные заменители. С моей точки зрения, работа в Орифлэйм намного лучше работы в большинстве других парфюмерных компаний. В 2002 году компания отказалась от применения дибутил-фталатов, которые обычно используются в лаке для ногтей. А спустя три года использовать это ядовитое средство запретили по всему Европейскому союзу

 

 Рассказать друзьям

 

Есть вопросы? Звоните! +7 (978) 738-71-25

Facebook      Google      Odnoklassniki      VKontakte      Twitter      Mail      You Tube